КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН НАПИСАТЬ ЗАПРОС


Версия для печати

Почему необходим аудит в бухгалтерском обслуживании?

Ситуация, сложившаяся в России на сегодняшний день после принятия поправок к Налоговому Кодексу, требует серьезного подхода к ведению всей отчетной документации предприятий. В том случае, если вам не по карману содержать собственный высококвалифицированный бухгалтерский отдел, или же если в этом просто не необходимости, вы в любой момент можете обратиться в аутсорсинговые фирмы. 

Довольно часто к услугам фирм, предлагающих аудиторское и бухгалтерское обслуживание, обращаются небольшие организации, так как им попросту не выгодно нанимать постоянного бухгалтера, ведь для него не найдется необходимого объема работ. А сторонние фирмы не только обходятся дешевле, но и предлагают высокое качество работ по заполнению всей документации, относящейся к финансовой деятельности предприятия, отчетной документации и прочее бухгалтерское обслуживание. 

Однако обращаются к услугам  аудиторских фирм не только мелкие организации, но и весьма крупные предприятия, которые нуждаются в качественном финансовом мониторинге. Обращение к услугам сторонних фирм позволяет им выявить слабые места в налоговой и бухгалтерской отчетности, решить широкий круг существующих проблем, исправить ошибки и наладить качественный оборот документации. В том случае, если проверку проводят качественно, бывает достаточно легко исправить все неточности самостоятельно, ограничившись минимальными расходами. Большинство ошибок в бухгалтерской и налоговой отчетности являются случайными, и сторонняя организация позволяет устранить их без назначения карательных санкций. Также стоит отметить, что без отметки о том, что была проведена аудиторская проверка, сдать годовую финансовую отчетность некоторым предприятиям нельзя. Поэтому таким предприятиям проверка просто необходима  в конце финансового года. 

Аудиторские Фирмы, предоставляющие бухгалтерские услуги, проводят на сегодняшний день как обычный, так и экспресс-аудит. Последний означает проверку определенной сферы деятельности предприятия: контроль хозяйственной деятельности, финансовый или налоговый  учет и так далее. 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Задайте вопрос прямо здесь и сейчас, и он будет опубликован на этой странице

Поля, отмеченные знаком * , обязательны к заполнению.
Но если вы хотите получить максимально подробный ответ, то заполните все поля.

Ваш вопрос *
E-mail для ответа *
Какие четыре буквы или цифры на картинке слева? *