КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН НАПИСАТЬ ЗАПРОС


Версия для печати

Почему так важно правильно организовать бухгалтерское сопровождение бизнеса?

Сегодня из-за высоких налогов и несовершенства российской законодательной базы большинство компаний вынуждено теми или иными путями уходить от уплаты налогов или оптимизировать свою налоговую базу, чтобы успешно вести бизнес. Однако для многих из них применение санкций со стороны государства из-за нарушений в бухгалтерских и налоговых отчетах  неизбежно.

Большинство нарушений происходит по следующим двум причинам:

• организация или предприниматель совершают нарушение, оставаясь в неведении о факте самого нарушения, так как действуют, не учитывая «подводные камни» и не консультируясь по многим нюансам столь сложного процесса,  по незнанию всех тонкостей и нюансов такого безусловно многогранного процесса как бухгалтерское обслуживание
• предприятие или частный предприниматель (и, соответственно, их сотрудники, оказывающие  бухгалтерские услуги), осуществляют целенаправленные действия для снижения груза налогов не вполне законными способами, используя различные манипуляции.

Однако Налоговый Кодекс предусматривает наказание в обоих случаях – как при явном нарушении законности, так и в случае простой халатности или незнания специалистов, которые осуществляли бухгалтерское обслуживание предприятия.

Спасти предприятие или ЧП от непреднамеренных рисков вполне возможно – нужно лишь сотрудничать с профессиональными компаниями, у которых грамотный расчет налогов и ведение бухгалтерского учета не вызывают никаких затруднений.

Подобным специалистом может быть как штатный бухгалтер, так и сотрудник сторонней организации, предоставляющей услуги бухгалтерского сопровождения. Часто аутсорсинговая компания является наиболее выгодной альтернативой, чем содержание в штате собственного специалиста.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Задайте вопрос прямо здесь и сейчас, и он будет опубликован на этой странице

Поля, отмеченные знаком * , обязательны к заполнению.
Но если вы хотите получить максимально подробный ответ, то заполните все поля.

Ваш вопрос *
E-mail для ответа *
Какие четыре буквы или цифры на картинке слева? *