КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН НАПИСАТЬ ЗАПРОС


Версия для печати

Как производится восстановление бухгалтерского учета?

Нередко предприятия, использующие бухгалтерские услуги низкого качества, впоследствии бывают вынуждены восстанавливать заброшенный бухучет. В случае, когда финансовые отчеты, предоставленные в налоговый орган,  запущены и не соответствуют действующему налоговому законодательству, существует очень большая вероятность штрафов и даже запрета на дальнейшую деятельность предприятия.

Во избежание таких проблем предприятия часто прибегают к услугам компаний, предлагающих бухгалтерское обслуживание предприятий, а также осуществляющих аудит организаций. Такие услуги по восстановлению бухгалтерской отчетности, оказанные профессионалами, не только помогут свести вероятность штрафных санкций к минимуму, но и сделают документы максимально прозрачными для руководства предприятия. А это поможет проанализировать, насколько эффективна действующая финансовая политика предприятия и в целом его работа. Сторонняя организация, имеющая в штате специалистов высокой квалификации, в дальнейшем поможет такому предприятию повысить как финансовые, так и торгово-производственные показатели, повысить конкурентность на рынке. 

Сотрудники аутсорсинговой организации, оказывающей бухгалтерское сопровождение предприятий, помогут выявить несоответствия и ошибки, присутствующие в налоговых и бухгалтерских отчетах, а также устранят их оперативно и с высокой эффективностью. Таким образом, услуги по восстановлению бухучета могут быть оказаны предприятию как частично, так и в полном объеме. 

Специалисты бухгалтерского предприятия проведут  классификацию первичной документации вашей организации, обработают  имеющиеся данные, восстановят все действия организации в хозяйственной сфере, которые проводились в отчетный период. Кроме того, бухгалтеры помогут вам определить, каких документов недостает, проанализируют, а затем оптимизируют  полученные данные. 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Задайте вопрос прямо здесь и сейчас, и он будет опубликован на этой странице

Поля, отмеченные знаком * , обязательны к заполнению.
Но если вы хотите получить максимально подробный ответ, то заполните все поля.

Ваш вопрос *
E-mail для ответа *
Какие четыре буквы или цифры на картинке слева? *